CqQRcNeHAv

Кефирная заправка с салатом-латуком

-436″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кефирная заправка с салатом-латуком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Запеченный картофель

Предыдущий рецепт:

  • Жареные креветки с чесночным соусом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. кефира
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. рубленного лука-резанца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. натертой лимонной цедры
  • 1 рубленый зубчик чеснока
  • 2 ст. нарезанного салата-латука

Рецепты с похожими ингредиентами: Кефир, Лимонный сок, Лимонная цедра, Майонез, Дижонская горчица, Лук-резанец, Чеснок, Салат, Салат-латук

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в салатнике кефир, майонез, лимонные цедру и сок, соль, дижонскую горчицу, лук — резанец и чеснок, поперчить по вкусу.

    Смешать некоторую часть кефирной заправки с салатом — латуком. Оставшуюся заправку хранить в холодильнике.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.