-436″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кефирная заправка с салатом-латуком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Запеченный картофель
Предыдущий рецепт:
- Жареные креветки с чесночным соусом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. кефира
- 3 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. рубленного лука-резанца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. натертой лимонной цедры
- 1 рубленый зубчик чеснока
- 2 ст. нарезанного салата-латука
Рецепты с похожими ингредиентами: Кефир, Лимонный сок, Лимонная цедра, Майонез, Дижонская горчица, Лук-резанец, Чеснок, Салат, Салат-латук
Приготовление блюда по рецепту:
Смешать некоторую часть кефирной заправки с салатом — латуком. Оставшуюся заправку хранить в холодильнике.