-1151″>1
Oписaниe блюдa:
Сaлaт с рoмэнoм, грeнкaми и пармезаном — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4, 6, 8
Следующий рецепт:
- Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Предыдущий рецепт:
- Салат ромэн с беконом, яйцом и заправкой из голубого сыра
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для салата и гренок:
- 1 мини-багет (20 см.), срезать корку, затем порезать на 1 см. кубики (прибл. 3 ст.)
- 1 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. плюс 1/2 ч. л. рубленого чеснока
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. сухой итальянской приправы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого черного перца
- 1 большой салат ромэн, промыть листья и обсушить, порвать на крохотные куски (прибл. 10 ст.)
- 1/2 ст. тертого сыра пармезан
Для приправы:
- 3 ст. л. красного перца
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. сушеной петрушки
- 2 ч. л. лукового порошка
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. сушеной душицы
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч. л. сельдерейной соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Чеснок, Винный уксус, Дижонская горчица, Бальзамический уксус, Лимонная цедра, Приправы итальянские, Салат ромэн, Сыр пармезан, Паприка, Петрушка, Луковый порошок, Чесночный порошок, Орегано, Базилик, Тимьян
Приготовление блюда по рецепту: