CqQRcNeHAv

Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито

-3394″>0

Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Молочный флан (молочный пудинг под карамелью)

Предыдущий рецепт:

  • Корейка на кости с банановым пюре

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 очищенных и нарезанных кружочками клубня сладкого картофеля
  • Соль
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 стопки рома (по 45 мл.)
  • Сок 2 лаймов
  • Горсть нарезанных листьев мяты
  • Лепестки миндаля

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Лаймовый сок, Ром, Миндаль, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и посолите. Варите картофель до мягкости, 15 мин. Процедите картофель, снова положите его в горячую кастрюлю и разомните со сливочным маслом, сахаром, ромом, лаймом, и посыпьте мятой и миндалем. Посолите пюре по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.