-3394″>0
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Молочный флан (молочный пудинг под карамелью)
Предыдущий рецепт:
- Корейка на кости с банановым пюре
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 очищенных и нарезанных кружочками клубня сладкого картофеля
- Соль
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 2 стопки рома (по 45 мл.)
- Сок 2 лаймов
- Горсть нарезанных листьев мяты
- Лепестки миндаля
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Лаймовый сок, Ром, Миндаль, Мята
Приготовление блюда по рецепту: