-4068″>3
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сливовый тарт с творожным сыром — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Хот-дог с квашеной капустой
Предыдущий рецепт:
- Лефсе (норвежская картофельная лепешка)
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 12 свежих слив
- 1 ст. бренди
- 450 гр. свежего творожного сыра Фромаж блан
- 1 ст. сахара
- 2 яичных желтка
- 1/4 ст. жирных сливок
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
- 1 невыпеченная основа для пирога (диаметром 25 см.)
- 1 ст. сладких взбитых сливок
- 8 веточек свежей мяты
Рецепты с похожими ингредиентами: Сливы, Сыр творожный, Яйца, Сливки, Бренди, Лимонный сок, Ванильный экстракт, Мята, Тесто песочное, Мука
Приготовление блюда по рецепту:
В кухонный комбайн, установив насадку-нож, положите сыр. Взбейте до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до полного смешивания. Не выключая прибор, введите по одному яйца. Добавьте сливки, пшеничную муку, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбейте до однородного состояния.
Если поверхность начнет подгорать, положите сверху кусок алюминиевой фольги. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Разрежьте на 8 частей и украсьте взбитыми сливками и мятой.