-4082″>5
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Португальский зеленый суп «Кальдо верде» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Португальский суп с капустой кале
Предыдущий рецепт:
- Отварной рис с помидорами по-португальски
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля Айдахо
- 170 гр. нарезанной тонкими кружочками колбасы чоризо
- 450 гр. капусты кале (промыть, обрезать толстые стебли и тонко нашинковать)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. нарезанного репчатого лука
- 2 ч. л. нарезанного чеснока
- 2 л. воды
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель желтый, Колбаса чоризо, Капуста кале, Лук репчатый, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту: