CqQRcNeHAv

Дип-соус из копченого лосося

-383″>0

Aвтoр рeцeптa — Aйнa Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Дип-соус из копченого лосося — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Квентин Бэкон — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 500 гр.

Следующий рецепт:

  • Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада

Предыдущий рецепт:

  • Оладьи из кукурузы и цукини

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. крем-сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 120 гр. филе копченого лосося, порубить
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ч. л. столового хрена
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось копченый, Сыр, Крем-сыр, Сыр филадельфия, Сыр маскарпоне, Сметана, Лимонный сок, Укроп, Хрен столовый, Перец черный горошком

Приготовление блюда по рецепту:

  • С помощью миксера перемешать крем-сыр, сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль и перец, и снова перемешать. Добавить копченый лосось и перемешать, до однородного состояния. Поставить в холодное место. Подавать дип-соус с крекерами и нарезанными соломкой овощами.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.