-383″>0
Aвтoр рeцeптa — Aйнa Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Дип-соус из копченого лосося — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Квентин Бэкон — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.
Следующий рецепт:
- Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Предыдущий рецепт:
- Оладьи из кукурузы и цукини
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. крем-сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
- 1/2 ст. сметаны
- 120 гр. филе копченого лосося, порубить
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 ч. л. столового хрена
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось копченый, Сыр, Крем-сыр, Сыр филадельфия, Сыр маскарпоне, Сметана, Лимонный сок, Укроп, Хрен столовый, Перец черный горошком
Приготовление блюда по рецепту: