CqQRcNeHAv

Португальский зеленый суп «Кальдо верде»

-4082″>5

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Португальский зеленый суп «Кальдо верде» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Португальский суп с капустой кале

Предыдущий рецепт:

  • Отварной рис с помидорами по-португальски

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля Айдахо
  • 170 гр. нарезанной тонкими кружочками колбасы чоризо
  • 450 гр. капусты кале (промыть, обрезать толстые стебли и тонко нашинковать)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. нарезанного репчатого лука
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока
  • 2 л. воды
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель желтый, Колбаса чоризо, Капуста кале, Лук репчатый, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле среднего размера разогрейте 3 ст. л. оливкового масла, положите лук и чеснок и обжарьте 2-3 мин., пока они не станут прозрачными. Не давайте им подрумянится. Добавьте картофель и воду. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 20 мин.
  • За это время в сковороде обжарьте колбасу, пока не вытопится большая часть жира. Обсушите, жир сохраните. Когда картофель будет мягким, разомните его толкушкой прямо в кастрюле. Добавьте в суп колбасу, затем капусту кале. Варите при слабом кипении 5 мин. Добавьте оставшееся оливковое масло и специи. Разложите по мискам и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.