-2771″>1
Oписaниe блюдa:
Этo лeгкoe вeгeтaриaнскoe блюдо для обычного ужина чрезвычайно богато белками, благодаря фасоли, яйцам, капусте кале, сыру и цельнозерновому хлебу. В нем также много витамина С, кальция и железа.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пицца к завтраку
Предыдущий рецепт:
- Сырный суп с яйцами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. куриного или овощного бульона
- 4 яйца категории СО
- 55 гр. (примерно 1/3 ст.) натертого острого сыра чеддер
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 нарезанной маленькой головки красного лука
- 2 ч. л. соевого соуса
- Соль и молотый черный перец
- 1 пучок (примерно 10 ст.) порванных кусочками 5 см. листьев капусты кале (стебли удалить)
- 2 банки (по 425 гр.) красной фасоли кидни и фасоли пинто (из одной банки слить рассол, а фасоль промыть, в другой рассол оставить)
- Ваш любимый острый соус, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль черная прето, Фасоль кидни, Капуста кале, Соус острый, Соевый соус, Сыр чеддер, Хлеб цельнозерновой, Лук красный, Яйца, Тосты
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте фасоль вместе с оставленным рассолом из одной банки, куриный бульон, соевый соус, 1/2 ч. л. соли и несколько зерен черного перца. Доведите до кипения, добавьте капусту и перемешивайте, пока она не изменит цвет. Снова доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, а содержимое кастрюли слегка не загустеет, примерно 15 мин. Снимите кастрюля с огня, накройте крышкой и поддерживайте в теплом виде.
Распределите готовое блюдо между четырьмя глубокими тарелками, выложите в каждую по яйцу и подавайте с кусочками сырных тостов. Подавайте с острым соусом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 575; жиров 20 г.; белков 34 г.; углеводов 70 г.