-2020″>3
Oписaниe блюдa:
Кoxинxa (Coxinha) – oчeнь вкуснoe бразильское блюдо, которое легко готовиться и еще быстрее поедается. Куриные крокеты можно считать как самостоятельным блюдом, так и кушать в сопровождении гарнира. Кохинха — отличный вариант для перекуса и дорожной еды, в Бразилии продаются практически повсеместно — в магазинах и уличных лавках, поскольку являются неотъемлемой частью местной культуры.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: средне
Количество: 24 шт.
Следующий рецепт:
- Пирог «Атлантический пляж» Atlantic Beach
Предыдущий рецепт:
- Японский чизкейк
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Куриные грудки – 700 грамм
- Куриный бульон — 4-5 стаканов
- Морковь – 1 штука
- Луковица — 2 штуки
- Лавровый лист — 2 штуки
- Сливочное масло — 2 столовые ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Сок одного лайма
- Размягченный сливочный сыр – 500 грамм
- Мука — 2-3 стакана
- Яйца — 2 штуки
- Панировочные сухари — 2-3 стакана
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Морковь, Лук репчатый, Лавровый лист, Чеснок, Лаймовый сок, Сыр творожный, Мука, Яйца, Панировочные сухари
Приготовление блюда по рецепту:
Подавать теплыми, наслаждайтесь!