-194″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Слоеная самса с картофелем — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 25 шт.
Следующий рецепт:
- Овощной суп с фрикадельками из индейки
Предыдущий рецепт:
- Салат «Вальдорф» с индейкой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. (450-500 гр.) пресного слоеного теста, разморозить
- 1 яйцо, взбить
- 1 ст. готового картофельного пюре
- 1/2 ст. нарезанной кубиками вареной моркови или зеленой фасоли
- 1/2 ст. замороженного горошка, разморозить
- 1/4 ч. л. порошка карри
- 1 ст. л. рубленой кинзы
- 1 ст. л. рубленой мяты
- 1 ст. л. молотого имбиря
- Соль и кайенский перец
- Йогурт
- Клюквенный соус (рецепт см. здесь)
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто слоеное, Картофельное пюре, Яйца, Морковь, Фасоль стручковая, Горох, Карри, Кинза, Мята, Имбирь молотый, Перец кайенский молотый, Йогурт, Клюквенный соус
Приготовление блюда по рецепту: