-2986″>3
Oписaниe блюдa:
Гaвaйский сливoчный пирог «Kona Mango» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Сэм Чой — Образец подачи блюда
Время: 4 ч.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Томленая свинина калуа
Предыдущий рецепт:
- Ананасовый соус для хот-догов (релиш)
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Корж:
- 2 ст. просеянной муки высшего сорта
- 1/2 ст. измельченных орехов макадамии
- 1 ст. холодного сливочного масла или маргарина (225 гр.)
Начинка из сливочного сыра:
- 225 гр. жирных сливок
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 уп. (225 гр.) сливочного крем-сыра
Верх пирога:
- 5 ст. очищенного и нарезанного, твердого спелого манго
- 2 пакетика желатина
- 1 ст. кипятка
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 4 ст. л. лимонного сока
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Орех макадамия, Сливки, Ванильный экстракт, Крем-сыр, Лимонный сок, Манго
Приготовление блюда по рецепту:
Установите в миксер насадку для песочного теста. Положите в чашу сливочный сыр и взбейте до гладкости, начав с низкой скорости и постепенно переходя на высокую. Затем к сливочному сыру добавьте взбитые сливки и перемешайте. Смажьте получившимся кремом охлажденный корж и поставьте в холодильник на час.