CqQRcNeHAv

Гавайский сливочный пирог «Kona Mango»

-2986″>3





Oписaниe блюдa:

Гaвaйский сливoчный пирог «Kona Mango» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Сэм Чой — Образец подачи блюда


Время: 4 ч.

Сложность: легко

Порций: 8 — 10

Следующий рецепт:

  • Томленая свинина калуа

Предыдущий рецепт:

  • Ананасовый соус для хот-догов (релиш)

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Корж:

  • 2 ст. просеянной муки высшего сорта
  • 1/2 ст. измельченных орехов макадамии
  • 1 ст. холодного сливочного масла или маргарина (225 гр.)

Начинка из сливочного сыра:

  • 225 гр. жирных сливок
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 уп. (225 гр.) сливочного крем-сыра

Верх пирога:

  • 5 ст. очищенного и нарезанного, твердого спелого манго
  • 2 пакетика желатина
  • 1 ст. кипятка
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 4 ст. л. лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Орех макадамия, Сливки, Ванильный экстракт, Крем-сыр, Лимонный сок, Манго

Приготовление блюда по рецепту:

  • Для коржа: Разогрейте духовку до 180°С. Насыпьте муку в миску. Добавьте орехи и перемешайте. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте его в миску. Руками перемешайте масло с мукой и орехами. Затем прижмите тесто ко дну формы размером 23х33 см. Выпекайте 20-25 мин. Перед добавлением начинки дайте коржу остыть до комнатной температуры.
  • Для начинки: В чашу стационарного миксера поместите жирные сливки, сахар и ванильный экстракт и установите насадку-венчик. Начните взбивать на низкой скорости, затем переключите миксер на высокую скорость и взбейте до образования устойчивых пиков. Оставьте в чаше.

    Установите в миксер насадку для песочного теста. Положите в чашу сливочный сыр и взбейте до гладкости, начав с низкой скорости и постепенно переходя на высокую. Затем к сливочному сыру добавьте взбитые сливки и перемешайте. Смажьте получившимся кремом охлажденный корж и поставьте в холодильник на час.

  • Для украшения верха: Насыпьте желатин в миску со стаканом холодной воды. Перемешайте, чтобы он растворился. Затем добавьте кипяток, сахар и соль. Перемешайте до растворения сахара. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Затем добавьте манго и охладите в течение нескольких минут, пока желатин не начнет застывать. Выложите манговую начинку на сливочный крем и поставьте в холодильник, пока желатин не затвердеет, примерно на 2 ч.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.