-811″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Предыдущий рецепт:
- Сэндвичи с цыпленком-гриль и соусом песто
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими полукольцами
- 1/3 ст. обезжиренного натурального йогурта
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа или петрушки
- 2 ст. л. медовой горчицы
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 120 гр. постной вареной ветчины, нарезать соломкой
- 90 гр. швейцарского сыра, нарезать соломкой
- 1 кочан салата ромэн, мелко порвать
- 1 яблоко, нарезать тонкими ломтиками
- 4 пшеничные лепешки (тонкий лаваш или тортилья) (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- 3 ст. свежей клубники, разрезать каждую пополам
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук красный, Йогурт, Укроп, Горчица медовая, Ветчина, Сыр швейцарский, Салат ромэн, Яблоки, Тортилья, Лепешки пшеничные, Клубника
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 449; жиров 22 г.; белков 19 г.; углеводов 47 г.