-1025″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Предыдущий рецепт:
- Гамбургеры «Энимал стайл»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 8 толстых ломтиков бекона
- 1/4 ст. плотно уложенных листьев свежего базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного или лаймового сока
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. майонеза
- 8 толстых ломтиков мультизлакового хлеба
- 2 персика, разрезать пополам и вынуть косточки, тонко нарезать ломтиками
- Молодая руккола, для посыпки
- Корнишоны или любые маленькие маринованные огурцы, для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Базилик, Лимонный сок, Лаймовый сок, Майонез, Хлеб мультизлаковый, Персики, Руккола, Огурец маринованный
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 399; жиров 25 г.; белков 13 г.; углеводов 30 г.