CqQRcNeHAv

Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи

-1021″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Эндрю Перселл — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер

Предыдущий рецепт:

  • Говядина с брокколи по-китайски

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 3/4 ст. натертого острого сыра чеддер (прибл. 150 гр.)
  • 300 гр. дрожжевого теста для пирожков (французское тесто)
  • Крупная соль
  • 1,5 ст. рубленой капусты брокколи
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. рубленого лука-резанца
  • Растительное масло, для смазывания
  • Мука для посыпки
  • 1 крупное яйцо

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр чеддер, Тесто французское, Капуста брокколи, Сметана, Лук-резанец, Мука, Яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить начинку: отварить брокколи в подсоленной воде в течение 1 мин. Слить воду и ополоснуть под холодной водой, откинуть на дуршлаг; отжать. Перемешать брокколи, чеддер, сметану и лук — резанец в небольшой миске, примять смесь руками.
  • Разогреть духовку до 200°С, смазать противень растительным маслом. Раскатать тесто в пласт на слегка посыпанной мукой поверхности, разделить на 4 части, выложить на каждый пласт начинку, и свернуть в плоские рулоны.
  • Поместить роллы на противень швом вниз. Взбить яйцо и 1 ст. л. воды в маленькой миске; смазать роллы яйцом. Запекать до золотистого цвета, приблизительно 15 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.