-115″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Пирог с помидорами — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Кон Пулос — Образец подачи
Время: 3 ч. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Пицца с восточными пряностями
Предыдущий рецепт:
- Лимонное печенье с тимьяном
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. мелко натертого сыра манчего, можно заменить на пармезан, чеддер
- 3/4 ст. тертого сыра моцарелла
- 3 ст. л. рубленого свежего лука-резанца (шнитт-лук)
- 1 крупная луковица, нарезать тонкими кольцами
- 1 кг. мясистых сладких помидоров (Эрлум, Бычье сердце)
- 120 гр. сливочного масла, порезать на кубики
- 1 ст. муки
- 3/4 ст. кукурузной муки
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. майонеза
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- Свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр манчего, Сыр моцарелла, Лук-резанец, Лук репчатый, Томаты салатные, Мука высшего сорта, Мука кукурузная, Майонез, Панировочные сухари, Петрушка, Тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
Тем временем нагреть 1 ст. л. оливкового масла в сковороде при средней температуре, высыпать лук и обжаривать до золотистого цвета в течение 15 минут, дать остыть. Смешать в миске остальные 3/4 ст. сыра манчего, моцареллу, покрошенные панировочные сухари, 2 ст. л. лука–резанца, петрушку, тимьян, жареный лук, добавить по 1/4 чайной ложке соли и перца, получившейся начинкой посыпать пирог. Сверху выложить помидоры. Полить пирог оставшейся 1 ложкой оливкового масла, посыпать молотым перцем.