-667″>3
Oписaниe блюдa:
Песочное тесто для пирогов — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: Тесто для одного пирога
Следующий рецепт:
- Техасско-мексиканское картофельное пюре
Предыдущий рецепт:
- Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 180 гр. холодного сливочного масла
- 4 ч. л. яблочного уксуса или простого 5 % уксуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту: