-2442″>0
Сливoчнo-сырнaя зaпeкaнкa, кoтoрую можно приготовить с помощью барбекю, это блюдо из свежей кукурузы супруги Нили посыпают щепоткой кайенского перца, чтобы придать ему легкую остроту.
Автор рецепта — Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Образец подачи
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 3 — 5
Следующий рецепт:
- Салат с черной фасолью и кукурузой
Предыдущий рецепт:
- Кукуруза в початках «с дымком»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 початков сладкой кукурузы
- 1/2 ст. молока
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1/2 ст. натертого на крупной терке не зрелого сыра чеддер
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 2 взбитых яйца
- Соль и свежемолотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Яйца, Молоко, Сливки, Сыр чеддер, Перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
Очистите кукурузу и срежьте ножом все зерна в миску, стараясь сохранить весь вытекающий из кукурузы сок. Отложите.
Переложите смесь в форму для запеканки и поставьте в духовку на 35 мин. или до готовности.
Категории:Рецепты / Обед / Праздничные блюда / Основные блюда / Крупы, бобовые / Яйца и молочные продукты / Американская кухня / Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)