CqQRcNeHAv

Слоеный пирог с тунцом, рисом и яйцами

Румяный, xрустящий пирог из слоеного теста с нежной начинкой из рыбы, риса и яйца можно подать как основное блюдо или к чаю.

Продукты (на 4 порции)

Тесто слоеное (готовое) — 500 г

Рис сырой — 3 ст. ложки

Тунец консервированный (банка) — 240 г

Яйцо (в начинку) — 2 шт.

Яйцо (для смазывания пирога) — 1 шт.

Горошек зеленый (замороженный) — 1/4 стакана

Масло сливочное — 20 г

Мука — 1 ст. ложка

Молоко — 1/2 стакана

Лук зеленый — 3-4 шт.

Соль — по вкусу

Кунжут — по желанию

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.