CqQRcNeHAv

Немецкий маковый творожник

Прeдлaгaю вам приготовить немецкий маковый творожник (маковый сырник), но с некоторыми моими изменениями. В оригинале рецепта используется манная крупа, которую я заменила пудингом и увеличила количество яиц. Творожный пирог с маком очень вкусный, понравится всем, во всяком случае тем, кто любит маковую выпечку!

Продукты

Для теста:

Мука — 300 г

Сахар — 150 г

Масло сливочное — 150 г

*

Для начинки:

Творог — 600 г

Мак — 200 г

Молоко — 400 мл

Масло сливочное — 150 г

Яйца — 3 шт.

Пудинг (сухая смесь) — 1 пакетик (40 г)

или крахмал (кукурузный или картофельный) — 50 г

Сахар — 250-300 г

Ванильный сахар — 10 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.