Гoвoрят, чтo любовь к Испании у многих проходит через желудок. Кухня этой страны богата традициями. Вот вам рецепт настоящей паэльи с креветками. Приготовим?
Продукты (на 8 порций)
Креветки крупные — 25-30 шт. (можно любые)
Колбаса подкопченная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Горошек зеленый (замороженный) — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис круглый (сорт риса для плова) — 1 стакан
Бульон куриный — 2,5 стакана
Масло оливковое — 6 ст. ложек
Паприка сладкая молотая — 1 ч. ложка
Перец кайенский — 0,5 ч. ложки
Шафран — 1 ч.ложка
Залень петрушки — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Лимон, для подачи (по желанию)
Рекомендую ознакомится интересное объяснение сути позиционной борьбы: https://brammels.com/karera-i-biznes/dandyism/