Нeжныe и воздушные сырные булочки исчезают в нашей семье практически сразу, не долетая от противня до стола. Приготовьте и попробуйте, как это вкусно!
Продукты
Мука — 480 г + для замеса
Вода — 100 мл
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи свежие — 25 г
или дрожжи сухие — 8 г
или дрожжи быстрорастворимые — 4-5 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — для смазывания
*
Для начинки:
Сыр твердый — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука (для сыра) — 2 ст. л.
*
Для смазывания:
Яйцо
Молоко