Курицa с картошкой уже звучит аппетитно, а если разнообразить запеченную курицу с картофелем на манер греческого салата, то получится очень нарядно и, к тому же, просто и вкусно.
Продукты
Курица (бедрышки, ножки или другие части курицы) — 1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Помидоры — 500 г
Cыр фета — 250 г
Маслины (без косточек) — 150 г
Бекон (по желанию) — 150 г
Лук репчатый (по желанию) — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (по желанию) — по вкусу
Куркума — 0,5 ч. л.
Приправа (например, молотый тмин) — по вкусу (0,5 ч. л.)
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.