CqQRcNeHAv

Курица с картошкой по-гречески

Курицa с картошкой уже звучит аппетитно, а если разнообразить запеченную курицу с картофелем на манер греческого салата, то получится очень нарядно и, к тому же, просто и вкусно.

Продукты

Курица (бедрышки, ножки или другие части курицы) — 1,5 кг

Картофель — 1,5 кг

Помидоры — 500 г

Cыр фета — 250 г

Маслины (без косточек) — 150 г

Бекон (по желанию) — 150 г

Лук репчатый (по желанию) — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень (по желанию) — по вкусу

Куркума — 0,5 ч. л.

Приправа (например, молотый тмин) — по вкусу (0,5 ч. л.)

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло растительное — 1 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.