CqQRcNeHAv

Слоеные сырные булочки

Нeжныe и воздушные сырные булочки исчезают в нашей семье практически сразу, не долетая от противня до стола. Приготовьте и попробуйте, как это вкусно!

Продукты

Мука — 480 г + для замеса

Вода — 100 мл

Молоко — 150 мл

Масло сливочное — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Дрожжи свежие — 25 г

или дрожжи сухие — 8 г

или дрожжи быстрорастворимые — 4-5 г

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Масло растительное — для смазывания

*

Для начинки:

Сыр твердый — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Мука (для сыра) — 2 ст. л.

*

Для смазывания:

Яйцо

Молоко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.