Нeвeрoятнo сочный рыбный пирог с творогом — прекрасный вариант открытого пирога с рыбной начинкой.
Продукты (на 6 порций)
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 370 г
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 3 ст. ложки (100 г)
*
Для начинки:
Скумбрия свежая — 800 г
Шпинат — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Белок — 1 шт.
Творог — 150 г
Молоко — 80 мл
Сливки 10% — 80 мл
Масло растительное — 50 мл
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 щепотка
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу