-2118″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaнни Aндeрсoн (Sunny Anderson)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
В тот момент, когда вы думаете, что неподвластное времени печенье с шоколадом не может быть вкуснее, Санни Андерсон добавляет в эту вкуснятину карамельные конфеты красного и зеленого цвета и для сбалансированного аромата щепотку приправы для тыквенного пирога. Карамельные конфеты и приправу можно, по мнению автора, добавлять в любые рецепты шоколадного печенья для приятного, мятного аромата.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 24шт.
Следующий рецепт:
- Трюфели из темного шоколада
Предыдущий рецепт:
- «Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. (60 г.) соленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. гранулированного сахара
- 1 взбитое крупное яйцо
- 1,5 ст. муки для выпечки
- 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/3 ст. измельченного горько-сладкого шоколада
- 1/4 ст. (60 гр.) измельченных мятных карамельных конфет красного или зеленого цвета
Рецепты с похожими ингредиентами: Сахар коричневый, Яйца, Мука, Приправа для тыквенного пирога, Шоколад горький, Карамель
Приготовление блюда по рецепту: