Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингрeдиeнт: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления курицы(молоденькой) на банке с водой. В результате Вы получите вкуснейшее куриное мясо, нежное с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
-
Цыпленок
800 г
-
Сметана
100 г
-
Майонез
80 г
-
Чеснок
2 зубка
-
Специи для пиццы
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
500 мл
Приготовление:
Шаг 1
Берем тушку цыпленка, моем и даем воде стечь.
Шаг 2
Для намазки соединяем сметану и майонез, добавляем измельченный чеснок, перец, соль, специи и перемешиваем.
Шаг 3
Берем банку 750 мл и наливаем в нее 500 мл теплой воды.
Шаг 4
цыпленка насаживаем на банку
Шаг 5
и смазываем тщательно подготовленной намазкой.Подготовленную курицу с банкой помещаем на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку и при этой температуре запекаем 35-40 минут до золотистого цвета.
Готово!
Цыпленок готов! Подаем на стол и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+5