CqQRcNeHAv

Свинина с острым перцем и аджикой — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

В этом рецепте используется совсем немного ингредиентов.Основными из них, это перец чили и аджика, которые придадут блюду остроту и особый аромат. Остроту регулируйте по своему вкусу. Мы любим острое, поэтому перец чили использовали полностью с зёрнышками. Чтобы уменьшить остроту, зёрнышки удалите.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть

    600 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соус томатный

    300 г

  • Перец чили

    1 шт.

  • Аджика

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Свинину моем и нарезаем на кусочки.

Шаг 2
Масло разогреваем до лёгкого появления дымка и обжариваем мясо до золотистой корочки.

Шаг 3
Лук репчатый нарезаем четверть кольцами и отправляем жариться к луку.

Шаг 4
К мясу добавляем перец чили, аджику и томатный соус, солим по вкусу. Добавляем пол стакана горячей воды, огонь убавляем до минимума, закрываем крышкой, тушим до готовности.

Готово!
Мясо готово! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+6

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.