Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
В этом рецепте используется совсем немного ингредиентов.Основными из них, это перец чили и аджика, которые придадут блюду остроту и особый аромат. Остроту регулируйте по своему вкусу. Мы любим острое, поэтому перец чили использовали полностью с зёрнышками. Чтобы уменьшить остроту, зёрнышки удалите.
Ингредиенты:
-
Свинина мякоть
600 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Соус томатный
300 г
-
Перец чили
1 шт.
-
Аджика
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Свинину моем и нарезаем на кусочки.
Шаг 2
Масло разогреваем до лёгкого появления дымка и обжариваем мясо до золотистой корочки.
Шаг 3
Лук репчатый нарезаем четверть кольцами и отправляем жариться к луку.
Шаг 4
К мясу добавляем перец чили, аджику и томатный соус, солим по вкусу. Добавляем пол стакана горячей воды, огонь убавляем до минимума, закрываем крышкой, тушим до готовности.
Готово!
Мясо готово! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+6