-1108″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Летний фруктовый релиш (соус-закуска) — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Острый соус для стейка
Предыдущий рецепт:
- Чатни с имбирем и травами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. порезанных мелкими кубиками нектаринов
- 1 ст. порезанной мелкими кубиками папайи
- 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
- 1,5 ст. л. свежего сока лайма
- 1,5 ст. л. мелко нарезанной кинзы
- 1 ч. л. мелко нарезанного перца чили серрано
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Нектарины, Папайя, Лук красный, Лаймовый сок, Кинза, Перец серрано
Приготовление блюда по рецепту: