CqQRcNeHAv

Жареная кольраби с кресс-салатом

-3179″>1





Oписaниe блюдa:

Жареная кольраби с кресс-салатом — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 27 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Салат из капусты кольраби с голубым сыром

Предыдущий рецепт:

  • Пюре из кольраби

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. маленьких плодов кольраби (примерно 1 пучок)
  • 1 пучок кресс-салата
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. вытопленного утиного жира или еще 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кольраби, Кресс-салат, Утиный жир, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Очистите кольраби овощечисткой и нарежьте полосками длиной 5 см. Выбросьте грубые стебли кресс-салата.

    В большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте сливочное масло и оставленный утиный жир, пока не осядет пена, и обжарьте кольраби, помешивая, пока она не станет хрустящей и мягкой, 5-10 мин.

    Добавьте лимонный сок и обжаривайте капусту, помешивая, еще минуту. Снимите сковороду с огня и сразу же добавьте кресс-салат. Посолите и поперчите овощи.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.