Нaзнaчeниe: Зaвтрaк
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Мясные рулетики с грибами в мультиварке прекрасное мясное блюдо, оценят любители мясных блюд с начинками.В данном блюде я использовала в качестве начинки шампиньоны.
Ингредиенты:
-
Вырезка свиная
400 гр.
-
Шампиньоны
200 гр.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Смесь специй
10 гр.
-
Соль
1 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Свинину режем на мини стейки.
Шаг 2
Обжариваем шампиньоны с луком до золотистой корочки.
Шаг 3
Мясо натираем специями и солью.
Шаг 4
На мясо выкладываем обжаренные грибы с луком.
Шаг 5
Сворачиваем в рулетик.
Шаг 6
Рулетики заворачиваем в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки, устанавливаем режим выпечка, время приготовления 45 минут.
Готово!
Мясные рулетики в мультиварке готовы!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1