CqQRcNeHAv

Морковь тушеная в цитрусах

-478″>2

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Морковь тушеная в цитрусах — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Рождественский шутер»

Предыдущий рецепт:

  • Морковный торт с ананасами

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. натертой моркови
  • 1 лимон, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
  • 1 апельсин, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
  • 3/4 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ст. воды
  • 3/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. измельченных семян кориандра
  • 1,5 ч. л. семян горчицы
  • 1,5 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Лимон, Апельсины, Яблочный уксус, Кориандр, Горчица, Горчичное семя

Приготовление блюда по рецепту:

  • В сотейнике довести до кипения яблочный уксус и воду. Затем убавить огонь, добавить апельсиновый и лимонный соки, тертую морковь, сахар, семена кориандра и горчицы.

    Готовить при средней температуре до загустения, приблизительно 45 мин.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.