-3303″>0
Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Банановая «Пина Колада» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Чаудер с мясом омара по-багамски
Предыдущий рецепт:
- Мангово-цитрусовый дайкири
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 очищенных и разрезанных на четыре части спелых банана
- 500 мл. ананасового сока без сахара
- 110 мл. кокосового молока
- 90 мл. темного рома
- 2 ст. льда
- 1/4 ст. обжаренного кокоса
Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Ананасовый сок, Кокосовые хлопья, Молоко кокосовое, Ром
Приготовление блюда по рецепту: