CqQRcNeHAv

Банановая «Пина Колада»

-3303″>0

Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Банановая «Пина Колада» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Чаудер с мясом омара по-багамски

Предыдущий рецепт:

  • Мангово-цитрусовый дайкири

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 очищенных и разрезанных на четыре части спелых банана
  • 500 мл. ананасового сока без сахара
  • 110 мл. кокосового молока
  • 90 мл. темного рома
  • 2 ст. льда
  • 1/4 ст. обжаренного кокоса

Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Ананасовый сок, Кокосовые хлопья, Молоко кокосовое, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите бананы и ананасовый сок в блендер и взбейте до однородного состояния. Добавьте кокосовое молоко, ром и лед и взбейте до образования пены. Украсьте обжаренным кокосом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.