-478″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Морковь тушеная в цитрусах — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Коктейль «Рождественский шутер»
Предыдущий рецепт:
- Морковный торт с ананасами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. натертой моркови
- 1 лимон, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
- 1 апельсин, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
- 3/4 ст. яблочного уксуса
- 1,5 ст. воды
- 3/4 ст. сахара
- 1,5 ч. л. измельченных семян кориандра
- 1,5 ч. л. семян горчицы
- 1,5 ч. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Лимон, Апельсины, Яблочный уксус, Кориандр, Горчица, Горчичное семя
Приготовление блюда по рецепту:
Готовить при средней температуре до загустения, приблизительно 45 мин.