-1359″>0
Aвтoр рeцeптa — Айна Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт сыра бри, плавленого с медом в духовке. Подается в качестве аперитива с крекерами и яблоками.
Образец подачи блюда
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
Следующий рецепт:
- Жареный виноград с грецкими орехами
Предыдущий рецепт:
- Фрикадельки в слоеном тесте
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 круга сыра бри
- 4 ст. л. меда
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр бри, Мед, Крекеры, Яблоки
Приготовление блюда по рецепту: