-1070″>1
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт пригoтoвлeния Салата Лонг-Бич из краснокочанной капусты, салата айсберг, красного лука и сыра с плесенью.
Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Теплый салат из цветного картофеля, сельдерея и сладкого перца
Предыдущий рецепт:
- Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 кочана салата Айсберг, срезать основание, листья порезать на небольшие квадраты 2,5 – 3 см.
- 1/2 головки красного лука, тонко нарезать
- 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
- 1 ч. л. морской соли мелкого помола
- 1 ст. л. молотого черного перца и еще по необходимости
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. красного винного уксуса
- 2 ст. л. измельченного чеснока (приблизительно с 6 зубчиков)
- 1 ст. готовой салатной заправки Мари с молочным соусом и кусочками сыра с плесенью
Рецепты с похожими ингредиентами: Салат айсберг, Лук красный, Капуста краснокочанная, Перец черный горошком, Винный уксус, Чеснок, Сыр с плесенью, Соус молочный
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить краснокочанную капусту, морскую соль, черный перец и винный уксус, и тщательно перемешать, готовить до мягкости капусты, 3 — 5 мин.
Переложить в миску, и дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
По истечению времени капусту немного отжать от лишнего жира и жидкости, по желанию.
Добавить салат Айсберг, слегка перемешать. Приправить свежемолотым перцем по вкусу; подавать незамедлительно.