Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Треклятый телевизор испортил наши отношения с сосисочно-колбасными изделиями, повесив на них ярлык отравы или яда. Но мы не пойдём на поводу медиа-издевательств и скажем себе заветные слова «Всего — в меру». Даже сосиски можно и нужно есть и добавлять в супы. Главное, выбрать качественный продукт!
Ингредиенты:
-
Фасоль красная
100-150 гр
-
Сосиски
2-3 шт.
-
Морковь
1 ср.шт.
-
Картофель
2-3 ср.шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Масло растительное
для жарки
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль за 6-12 часов до начала основной фазы готовки необходимо замочить в холодной воде. Затем заливаем её новой водой и ставим вариться на среднем огне.
Шаг 2
Сосиски, морковку и картошку режем примерно одинаковыми по размеру кубиками, лук нарезаем просто меленько.
Шаг 3
Тот самый мелко нарезанный лук отправляем в кастрюлю, где разогрето растительно масло. Обжариваем, как водится, пару-тройку минут.
Шаг 4
Добавляем к нему остальные овощи и сосиски. Обжариваем еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 5
Наконец, вливаем в кастрюлю воду, добавляем сюда же сварившуюся — или почти сварившуюся — фасоль и варим суп целиком до готовности всех его ингредиентов. Солим в конце!
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3