-1304″>0
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Дин (Bobby Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт говяжьей отбивной, обжаренной в панировке из кукурузных хлопьев, а затем запеченной в духовке до готовности. Подается с молочным соусом на сливках и говяжьем бульоне.
Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Сладкий картофель, фаршированный чили
Предыдущий рецепт:
- Порошок чили — приправа с перцем чили
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Кулинарный спрей
- 1/4 ст. пшеничной муки
- 1/4 ст. молока (1 % жирность)
- 1 крупное яйцо, слегка взбить
- Острый соус, по вкусу
- 3 ст. кукурузных хлопьев, измельчить
- 2 ч. л. приправы Леди Хауз (The Lady’s House) рецепт см. ниже
- 4 порционных куска говяжьей отбивной (Огузок, бедро) весом по 120 гр. каждый
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/2 ст. слабосоленого говяжьего бульона
- 1/4 ст. сливок (10% жирность)
- Свежемолотый черный перец, по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Молоко, Яйца, Соус острый, Кукурузные хлопья, Приправа леди хауз, Говядина, Крахмал, Сливки
Приготовление блюда по рецепту:
Довести до кипения при умеренно-высокой температуре, постоянно перемешивая. Варить соус, помешивая, пока не загустеет, приблизительно 2 мин.
Приправить соус молотым черным перцем и подавать с отбивными.