CqQRcNeHAv

Фасолевый суп с сосисками — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Треклятый телевизор испортил наши отношения с сосисочно-колбасными изделиями, повесив на них ярлык отравы или яда. Но мы не пойдём на поводу медиа-издевательств и скажем себе заветные слова «Всего — в меру». Даже сосиски можно и нужно есть и добавлять в супы. Главное, выбрать качественный продукт!

Ингредиенты:

  • Фасоль красная

    100-150 гр

  • Сосиски

    2-3 шт.

  • Морковь

    1 ср.шт.

  • Картофель

    2-3 ср.шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Фасоль за 6-12 часов до начала основной фазы готовки необходимо замочить в холодной воде. Затем заливаем её новой водой и ставим вариться на среднем огне.

Шаг 2
Сосиски, морковку и картошку режем примерно одинаковыми по размеру кубиками, лук нарезаем просто меленько.

Шаг 3
Тот самый мелко нарезанный лук отправляем в кастрюлю, где разогрето растительно масло. Обжариваем, как водится, пару-тройку минут.

Шаг 4
Добавляем к нему остальные овощи и сосиски. Обжариваем еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 5
Наконец, вливаем в кастрюлю воду, добавляем сюда же сварившуюся — или почти сварившуюся — фасоль и варим суп целиком до готовности всех его ингредиентов. Солим в конце!

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.