-158″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат с морковью и редькой дайкон — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Запеченная индейка с розмарином
Предыдущий рецепт:
- Овощной салат с креветками
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. редьки дайкон, очистить
- 500 гр. моркови, очистить
- 1 ст. л. натертого имбиря
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 ч. л. темного кунжутного масла
- 1 3/4 ч. л. белых семян кунжута
- 1 3/4 ч. л. черных семян кунжута
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Редька дайкон, Морковь, Имбирь корень, Рисовый уксус, Лаймовый сок, Кунжут
Приготовление блюда по рецепту: