-3483″>0
Oписaниe блюдa:
Жареный миндаль с карри — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Следующий рецепт:
- Кокосовое чатни
Предыдущий рецепт:
- Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сырого миндаля с кожицей
- 1 яичный белок
- 2 ст. л. порошка карри
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Карри, Яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Выложите миндаль на противень и снова поставьте в духовку на 20 мин., пока он слегка не поджарится, периодически переворачивая орехи, чтобы они не прилипли и равномерно прожарились. Дайте полностью остыть и уберите на хранение.