CqQRcNeHAv

Апельсиново-горчичная глазурь

-916″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Апельсиново-горчичная глазурь — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Ананасово-абрикосовая глазурь

Предыдущий рецепт:

  • Пряная глазурь «Хойсин»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. светлого коричневого сахара или свекольного сахара
  • 3/4 ст. дижонской горчицы
  • Мелкотертая цедра и сок 1 апельсина

Рецепты с похожими ингредиентами: Сахар коричневый, Дижонская горчица, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Апельсины

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске сахар, горчицу, цедру и сок апельсина.
  • Апельсиново-горчичная глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.