-916″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Апельсиново-горчичная глазурь — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Ананасово-абрикосовая глазурь
Предыдущий рецепт:
- Пряная глазурь «Хойсин»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. светлого коричневого сахара или свекольного сахара
- 3/4 ст. дижонской горчицы
- Мелкотертая цедра и сок 1 апельсина
Рецепты с похожими ингредиентами: Сахар коричневый, Дижонская горчица, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Апельсины
Приготовление блюда по рецепту: