CqQRcNeHAv

Курица на гриле «Вирджиния»

-3380″>2

Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Курица на гриле «Вирджиния» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин. плюс время маринования

Сложность: легко

Порций: 10 — 12

Следующий рецепт:

  • Манговый дайкири «Гавана фреска»

Предыдущий рецепт:

  • Плантаны в ромовой глазури

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 нарезанные кусочками или половинками курицы
  • 1 ст. сока лайма
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 1 ст. л. раздавленного чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Лимонный сок, Кумин, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте все ингредиенты для лимонно-чесночного маринада. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике 1-2 дня.

    Обжарьте курицу на гриле при высокой температуре до готовности.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.