-3380″>2
Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Курица на гриле «Вирджиния» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
Следующий рецепт:
- Манговый дайкири «Гавана фреска»
Предыдущий рецепт:
- Плантаны в ромовой глазури
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 нарезанные кусочками или половинками курицы
- 1 ст. сока лайма
- 2 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. лимонного сока
- 1 ст. л. раздавленного чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. молотого кумина
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Лимонный сок, Кумин, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
Обжарьте курицу на гриле при высокой температуре до готовности.