Гуляш из гoвядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте гуляша используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш из говядины с овощами, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, приправленный специями и чесночком, с насыщенным мясным вкусом.
Продукты
Говядина – 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г)
Стебель сельдерея – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
*
Для заливки:
Мука – 2 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — примерно 100 мл