CqQRcNeHAv

Ароматный гуляш из говядины

Гуляш из гoвядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте гуляша используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш из говядины с овощами, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, приправленный специями и чесночком, с насыщенным мясным вкусом.

Продукты

Говядина – 500 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г)

Стебель сельдерея – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Чеснок — 3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

*

Для заливки:

Мука – 2 ст. л.

Сметана – 2 ст. л.

Томатная паста – 2 ст. л.

Паприка молотая — 1 ч. л.

Кориандр молотый — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — примерно 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.