CqQRcNeHAv

Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем

-1590″>0





Oписaниe блюдa:

Бeйгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Пол Сирисали — Образец подачи


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

Следующий рецепт:

  • Бургеры «Трипл Би»

Предыдущий рецепт:

  • Сэндвичи с куриным салатом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 40 гр. копченого лосося (примерно 2 ломтика), мелко нарезанного
  • 40 гр. творожного сыра
  • 1,5 ч. л. соуса Шрирача (азиатского соуса чили)
  • 2 бейгла (печеные картофельные булочки в виде пончиков, рецепт бейглов см. здесь), разрезанные вдоль
  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Бейглы, Лосось копченый, Соус срирача, Сыр творожный, Яйца, Огурцы, Лук зеленый, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой миске смешайте огурец и зеленый лук, добавьте лимонный сок, кунжутное масло и щепотку соли.
  • Булочки слегка поджарьте. Тем временем в средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

    Добавьте яйца и щепотку соли и готовьте 2 минуты, помешивая, практически до готовности.

    Добавьте лосось, творожный сыр и соус шрирача и готовьте еще 1 минуту до полной готовности яиц.

  • Яичную смесь выложите на булочки, сверху положите салат из огурцов.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.