-1590″>0
Oписaниe блюдa:
Бeйгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Пол Сирисали — Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Следующий рецепт:
- Бургеры «Трипл Би»
Предыдущий рецепт:
- Сэндвичи с куриным салатом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 40 гр. копченого лосося (примерно 2 ломтика), мелко нарезанного
- 40 гр. творожного сыра
- 1,5 ч. л. соуса Шрирача (азиатского соуса чили)
- 2 бейгла (печеные картофельные булочки в виде пончиков, рецепт бейглов см. здесь), разрезанные вдоль
- 1 ст. л. несоленого сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Бейглы, Лосось копченый, Соус срирача, Сыр творожный, Яйца, Огурцы, Лук зеленый, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте яйца и щепотку соли и готовьте 2 минуты, помешивая, практически до готовности.
Добавьте лосось, творожный сыр и соус шрирача и готовьте еще 1 минуту до полной готовности яиц.