Прeдлaгaeм вам рецепт очень вкусного многослойного торта из масляного бисквита с карамельным кремом и глазурью. Бисквитный торт «Карамель» – это очень красивый и вкусный десерт.
Продукты
Для теста:
Яйца — 9 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар ванильный — 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
*
Для крема:
Сахар — 200 г
Вода — 50 мл
Сливки 30% жирности — 800 мл
*
Для глазури:
Сахар — 150 г
Крахмал — 10 г
Сливки 30% жирности — 130 мл
Сок лимона — 1-2 ч. ложки
Желатин — 5 г
Вода — 100 мл
Соль — 1 щепотка