CqQRcNeHAv

Бисквитный торт «Нежность»

Oсoбую прелесть этому торту придаёт необыкновенно вкусный, тающий во рту крем в сочетании с нежным, воздушным бисквитом.

Продукты

Для бисквита:

Мука — 250 г

Масло сливочное — 80 г + для смазывания

Яйца — 4 шт.

Желтки — 3 шт.

Сахар — 250 г

Ванильный сахар — 2 ч. ложки

*

Для крема:

Желтки — 5 шт.

Сахар — 50 г

Желатин — 4 г

Шоколад белый — 200 г

Сливки жирностью не менее 30% — 800 мл

*

Для сиропа:

Сахар — 100 г

Вода — 100 г

*

Для украшения:

Миндаль (лепестки)

Крем сливочный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.