CqQRcNeHAv

Битые огурцы по-китайски

Битыe огурцы — закуска китайской кухни, ставшая весьма популярной на всех континентах. Секрет популярности объясняется в первую очередь тем, что готовятся огурцы очень быстро и просто, а сама закуска всегда получается свежей, острой и пряной.

Продукты (на 5 порций)

Огурцы среднего размера — 1/2 кг

Чеснок — 3 зубчика

Перец чили красный свежий — 2 шт.

Уксус рисовый — 1,5 ст. ложки

Масло кунжутное темное — 1/2 ст. ложки

Соус соевый темный — 1,5 ст. ложки

Сахар — 1/2 ст. ложки

Соль — 1/2 ч. ложки

Семечки кунжутные — 2 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.