Яблoчнo-лукoвoe конфи обычно подают с мягким козьим сыром и свежим хлебом или тостами. А я предлагаю подать с тонкими блинчиками — это необычайно вкусно. Блинчики с брынзой и яблочно-луковым конфи — это пикантная и вкусная закуска.
Продукты
Для блинчиков:
Сыворотка — 500 мл
Мука — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Ванильный сахар
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст.ложки + для жарки
*
Для конфи:
Яблоки — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Корица — ½ ч. ложки
Ванильный сахар — ½ ч.ложки
Сироп — 2 ст. ложки
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
*
Брынза — 100 г
Сметана (для подачи) — по вкусу