CqQRcNeHAv

Блины «Царские» на топленом молоке

Блины «Цaрскиe» — нежные, с воздушной пористой структурой, безумно вкусные. Такие хоть раз нужно приготовить! Дрожжевое тесто для блинов — на топленом молоке, которое придает особый вкус и аромат блинам. Хоть блины на дрожжах и не очень тонкие, но это совсем не мешает им разлетаться моментально!

Продукты

Молоко топленое — 400 мл

Яйца — 3 шт.

Мука — 200 г

Масло сливочное — 25 г + для смазывания блинов (по желанию)

Дрожжи свежие — 20 г

Сахар — 2 ч. л.

Соль — 0,25 ч. л.

Масло растительное или сливочное — для смазывания сковороды

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.