CqQRcNeHAv

Бразильский морковный пирог

Яркий, лeгкий в приготовлении и не требующий пропитки морковный пирог. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает пирогу солнечный цвет, нежный вкус и влажную структуру! Советую попробовать!

Продукты (на 12 порций)

Морковь – 300 г

Яйца – 4 шт.

Масло растительное – 200 мл

Сахар – 300 г

Мука – 300 г

Разрыхлитель – 11 г

*

Для украшения (по желанию):

Глазурь шоколадная

или сахарная пудра — 1 ч. ложка

*

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок – 3 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

Вода – 3 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.